Legal

AVISO DE PRIVACIDAD

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “aviso”) tendrá la definición que a los mismos les asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referido como la “Ley”) con excepción expresa a aquellos que aquí se definen.

Este Aviso especifica:

  1. El tipo de datos que Vyzva recolecta.
  2. Los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos.
  3. Los derechos con que cuenta el titular al respecto.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

Vyzva no asume ninguna responsabilidad por la actualidad, corrección, integridad o calidad de la información mostrada. Se excluyen las reclamaciones de responsabilidad ante Vyzva que hagan referencia a daños de tipo material o inmaterial, provocados por la utilización o la no utilización de la información ofrecida, o bien, por el uso de información errónea o incompleta, siempre y cuando no exista por parte de Vyzva culpa demostrable intencionada o negligencia grave. Todas las ofertas se presentan sin compromiso y no son vinculantes. Vyzva se reserva expresamente el derecho a modificar, ampliar o eliminar partes de las páginas o la oferta completa sin previo aviso, o bien suspender temporal o permanentemente la publicación.

El usuario reconoce y acepta que la responsabilidad de Vyzva no podrá ser alegada en razón de cualquier inconveniente o daños inherentes al uso de la red de internet, especialmente una interrupción del servicio, una invasión externa o presencia de virus en el equipo, además de estar consiente que Vyzva no ofrece garantía alguna en cuanto al funcionamiento interrumpido del Sitio y de los Servicios.

Vyzva no podrá en caso alguno ser considerado responsable de los eventos enlistados a continuación (la lista ejemplificativa más no limitativa):

  • Por la mala transmisión y/o recibimiento de cualquier dato y/o información en Internet.
  • Por la falla de cualquier equipo de recepción de datos o por las líneas de comunicación.
  • Por cualquier pérdida de datos.
  • Por cualquier daño causado a la computadora del USUARIO.
  • Por cualquier daño, directo o indirecto, de cualquier especie, resultando del uso o de la imposibilidad de utilizar sus servicios.
  • Por cualquier disfunción de Internet, o por cualquier falla técnica que impida el perfecto funcionamiento del sitio y/o desenvolvimiento correcto de la prestación de los Servicios.

De igual manera, Vyzva no garantiza que los servicios sean capaces de satisfacer integralmente las expectativas del usuario y, especialmente, que los resultados posibles de alcanzar a través del RETO elegido, serán obtenidos invariablemente.

Vyzva se encuentra exclusivamente comprometido en relación a una obligación de medio, no se le podrá atribuir responsabilidad en caso de la no obtención de resultados esperados por parte del usuario.

El usuario reconoce que la información que se le ofrece es limitada, y por lo tanto, sin cualquier pretensión de tratar la totalidad de las diferentes situaciones. El usuario acepta que el uso del sitio y de los servicios ocurre bajo su exclusiva responsabilidad, control y dirección.

El sitio puede contener imágenes e hipervínculos direccionadas a sitios de internet manejados por terceros (en lo sucesivo denominado simplemente “Sitios para Entrenadores y/o Socios”). Vyzva no ejerce control alguno sobre dichos sitios y no asume ninguna responsabilidad en este tema.

Estos hipervínculos son propuestos por Vyzva para la comodidad de usuario y la inserción de estos hipervínculos no significa que Vyzva apruebe el contenido de estos Sitios, y no implica asociación alguna entre Vyzva y los exploradores de estos Sitios para entrenadores y/o Socios.

Su papel es consultar y respetar todas las menciones relativas a la protección de la vida privada exhibidas en los Sitios de Socios, así como de sus Términos y Condiciones Generales de Uso.

DERECHOS DE AUTOR

Los contenidos de este sitio web, en particular, las imágenes y los textos utilizados, están sujetos a derechos de autor y queda prohibido divulgarlos, modificarlos o copiarlos, ya sea en su totalidad o en parte, sin el permiso previo por escrito de Vyzva. Las imágenes incluidas en el sitio web están sujetas parcialmente a derechos de autor de terceros. Copyright © 2018 Vyzva. Todos los derechos reservados.

Referencias y enlaces

A pesar del riguroso control del contenido, no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido de los enlaces externos. El contenido de las páginas enlazadas es responsabilidad exclusiva de su operador. Todas las marcas comerciales y marcas registradas mencionadas en la oferta de Internet y, en su caso, protegidas por terceros, están sujetas, sin excepción, a las disposiciones del derecho de marcas y otros signos distintivos vigente y los derechos de propiedad de los respectivos propietarios registrados. El hecho de que las marcas registradas se mencionen en la página no significa que no estén protegidas mediante derechos de terceros.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

DATOS PERSONALES

Solicitamos información desde varias áreas de nuestro sitio web. La información deberá ser veraz y completa, el usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Vyzva será responsable de la veracidad de los mismos.

Los datos que se pueden solicitar en nuestro sitio son:

  • Nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago, datos de tarjetas de crédito.
  • Toda aquella información que el usuario le ha proporcionado a Vyzva y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezca con Vyzva.
  • Aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta Vyzva, ya sea con motivo de la prestación de un servicio o la venta de equipo.
  • Así como cualesquiera otros datos que recabe con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por Vyzva.

La recolección de datos que realiza Vyzva, es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los proporciona y/o provee de forma voluntaria, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste les proporcione a Vyzva, cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Vyzva se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

  • Peso
  • Estatura
  • Medidas

Los datos sensibles recabados tienen como fin ser analizados para realizar cálculos y estimaciones que permitan ajustar el plan semanal y/o mensual de cada usuario. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada, permite a Vyzva contactar a los usuarios, cuando sea necesario para completar los procedimientos compra y venta de planes personales, responder dudas y comentarios.

Asimismo, se utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente
  • Generar una cuenta de acceso para realizar a sus planes semanales y/o mensuales
  • Informar sobre nuevos servicios que están relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario.

FINALIDAD DE LA OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Vyzva y/o nuestras sucursales y/o terceros, nacionales y/o extranjeros para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se origine y/o deriven de la prestación de servicios; con el propósito de informar a los titulares de dichos datos del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros y/o terceros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RATIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Vyzva cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá derecho a solicitar a Vyzva el ejercicio de los derechos que le confiere la ley, mediante el envió de la solicitud correspondiente por escrito. Queda entendido que para que Vyzva puedan atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo:

  • Nombre completo del titular.
  • Contrato o servicio que fue realizado por Vyzva
  • Descripción sucinta del objeto de la solicitud
  • Razones que motiva a la solicitud.

Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la ley al correo electrónico del remitente de la misma. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con las obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con Vyzva, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que pueda y/o pudiera afectar y/o restringir el cumplimientos de las mismas.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Vyzva tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a contacto@vyzva.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

NEWSLETTER

Si usted se quiere inscribir a nuestra newsletter/boletín, nosotros necesitamos su correo electrónico y confirmar que usted es el propietario de dicho correo y que está de acuerdo con la suscripción a la newsletter/boletín. Estos datos se toman únicamente para el envío del newsletter/boletín y para la documentación de la autorización respectiva. No hay transmisión de datos a terceros. Usted puede cancelar la newsletter/boletín y su consentimiento para el archivo de su dirección de correo electrónico en cualquier momento enviando un correo a contacto@vyzva.com

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como a oponerse y revocar en cualquier momento el consentimiento al tratamiento de sus datos. Para el ejercicio de los derechos antes mencionado es necesario el envío de la solicitud a través de correo electrónico a la siguiente dirección contacto@vyzva.com

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Vyzva no realiza transferencias de información con terceros. Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de Vyzva o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Vyzva podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios a sus sucursales y/o terceros, ya sean nacionales y/o extranjeras y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en los párrafos que anteceden. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquéllos actos, hechos y/o procedimientos que Vyzva requiera implementar afecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

PROTECCIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos, por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

En el momento de registrarse en nuestra plataforma usted da consentimiento a través de una casilla de aceptación al entendimiento de la presente Declaración de Privacidad.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Nosotros utilizamos los llamados “cookies” con el fin de hacer nuestra presencia en internet más amigable al usuario, más efectiva y más segura – por ejemplo, como cuando se trata de agilizar la navegación en nuestro sitio. Además, los cookies nos permiten medir la frecuencia de accesos al sitio y de la navegación en general. En el caso de los cookies, se trata de pequeños archivos de texto que son depositados en el sistema de su computadora. Nosotros avisamos que algunos de esos cookies serán transferidos de nuestro servidor al sistema de su computadora, siendo que la mayoría de las veces se trata de “Session-Cookies”. Los "Session Cookies" se borran automáticamente del disco duro de su computadora después de terminar la sesión del navegador. Otros cookies permanecen en el sistema de su computadora y nos permiten reconocer su sistema la próxima vez que inicie sesión (cookies permanentes). Usted decide si los cookies pueden ser almacenados o no al programar su navegador de una forma que le informe antes de archivar los cookies. De esta forma, el almacenamiento de los cookies será permitido únicamente después de recibir su consentimiento explícito.

Nosotros únicamente utilizamos cookies con el propósito de recibir información sobre nuestros servicios en la red, así como para fines estadísticos. Los datos no contienen información personalizada. No se establecerá ninguna conexión entre los datos personales disponibles.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE GOOGLE ANALYTICS

Este sitio utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de la red de Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza "Cookies", archivos de texto que son archivados en su computadora y que permiten el análisis del uso del sitio. La información sobre su utilización del sitio adquiridas por el cookie (incluso la dirección IP) se transfiere a un servidor Google en EEUU y ahí se almacena. Google utilizará esa información para analizar su uso del sitio, para crear relatos para los propietarios del sitio sobre las actividades en el sitio y para proporcionar servicios ligados al uso del sitio y al uso de internet. Google puede transmitir esta información a terceros, en el caso de que sea obligado por la ley o en el caso de que terceros procesen esos datos sobre pedido de Google. Google no cruzará, en ningún momento, su dirección de IP con otros datos. Usted puede impedir la instalación de cookies a través de la configuración de su navegador, pero le aclaramos que en este caso es posible que usted no pueda utilizar/acceder a todas las funciones del sitio. Al utilizar nuestro sitio usted declara su consentimiento para el levantamiento de información por parte de Google de la forma previamente descrita. La recopilación y archivo de los datos puede ser impugnada en cualquier momento con efecto en el futuro. Usted encontrará nuestra dirección para la contestación de notificaciones legales. De forma alternativa, usted puede utilizar el Add-on de desactivación de Google (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de), en caso de que esté disponible en su navegador.

Apuntamos que el sitio de Google Analytics utiliza la extensión "_anonymizeIp()" y por eso, las direcciones IP únicamente pueden ser procesadas de forma encriptada para excluir la posibilidad de relacionamiento directo con una persona.

USO DE PLUGIN FACEBOOK

Nosotros integramos en nuestro sitio los llamados plugins de la red social facebook.com (en lo sucesivo "Facebook“). En cada acceso de un sitio con nuestra presencia en la red que posea un plugin, los plugins causan que el navegador utilizado baje y muestre la representación visual del plugin de los servidores de Facebook. De esta forma, se le informa a Facebook cual sitio con nuestra presencia en internet usted está visitando.

Si usted está registrado en Facebook y está conectado a Facebook durante la visita a nuestro sitio, Facebook, a través de información enviada por el plugin, reconoce qué sitio nuestro está visitando y atribuye esto a su cuenta de usuario personal. Si usted utiliza uno de los plugins, por ejemplo al seleccionar “Me Gusta” o al dejar un comentario, eso será almacenado y enviado a su cuenta de usuario en Facebook. Además, la información que usted visitó en nuestro sitio será transmitida a Facebook, independientemente del uso o no uso de los plugins.

Para impedir la transmisión o almacenaje de su comportamiento de navegación por parte de Facebook, usted se debe desconectar de Facebook antes de visitar nuestro sitio. En los avisos de privacidad de Facebook usted encontrará sus derechos, así como las posibilidades de configuración de ajustes para la protección de su privacidad.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DERECHOS DEL CLIENTE Y DE CONTRATOS

Usted tiene derecho de ser informado gratuitamente sobre los datos archivados en su nombre, así como eventualmente, el derecho de corrección, bloqueo o cancelación y corrección de esos datos personales. Si usted tiene más preguntas sobre el levantamiento, procesamiento o uso de sus datos personales, por favor, póngase en contacto con nosotros. Lo mismo es válido para requerimientos de información, bloqueo, cancelación y corrección de datos personales y para la impugnación de consentimientos.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

La Declaración de Privacidad, en su versión más actualizada, estará permanentemente disponible en la siguiente dirección: http://vyzva.com/privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios del sitio web de Vyzva, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.ifai.org.mx

CONTACTO E IDENTIDAD / DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS

Winbody, S.A. de C.V.
Paseo de los Calvos número 636 Bis, Colonia Ampliación La Rosita, C.P. 27258 Torreón, Coahuila de Zaragoza.
Tel: 8129122887
Mail: contacto@vyzva.com
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 10 de Abril de 2018

www.vyzva.com